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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  28/11/2013
Data da última atualização:  28/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S.
Afiliação:  College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; FIGUEIREDO, A., College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; 1College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil.
Título:  Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013.
Idioma:  Português
Notas:  TH294
Palavras-Chave:  Nelore.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93282/1/Bonin-et-al-TH294-p-575.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15535 - 1UMTAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/10/2011
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MIGUEL, G. S.
Afiliação:  MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; ABRAÃ CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; GUSTAVO SANTOS MIGUEL, Bolsista Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café/INCAPER.
Título:  Caracterização morfo agronômica de café conilon
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Espírito Santo destaca-se como o maior produtor brasileiro da espécie Coffea canephora, conhecida no Estado como café Conilon. No programa de melhoramento genético de café do Incaper, tem-se diferentes materiais genéticos e populações de melhoramento sendo avaliados para diferentes características agronômicas. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de estudar a caracterização fenotípica do café conilon, com base na avaliação de uma população heterogênea composta de 150 indivíduos. Os dados são oriundos da avaliação de 24 característica da população por dois anos na Fazenda Experimental de Marilândia, tomados com base na lista oficial dos descritores mínimos estabelecidos para Coffea sp. A população em estudo foi caracterizada para as seguintes características: a) Fruto (tamanho, formato, cor na fase madura, presença ou ausência de sépala, grau de aderência, suculência do mesocarpo, ciclo e uniformidade de maturação; b) semente: cor do endosperma, tonalidade da película de cobertura, grau de aderência da película, comprimento, largura e espessura; d) inflorescência: quantidade de rosetas por ramos e de flores por roseta e; e) planta: porte, vigor, adaptação (escala geral), reação a ferrugem, mancha de cercóspora e bicho mineiro. Verificaram-se diferenças importantes entre as progênies e os progenitores de um ano para o outro, evidenciando a necessidade de avaliação de populações de melhoramento em mais de uma safra e em regiões representativas da cultura para a preci... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Descritores; Espírito Santo; Melhoramento genético.
Thesagro:  Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44377/1/Caracterizacao-morfo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC343 - 1UPCAA - DD
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